SELAMAT DATANG KELUARGA BARU MP PPS UNY

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Negeri Yogyakarta dimulai Senin (19/8/2019) yang dibuka dengan acara Studium Generale Penguatan Wawasan Teknologi Informasi Mahasiswa Baru 2019 oleh Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, Rudiantara, S.Stat., M.B.A. di GOR UNY. PKKMB Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta dilaksanakan Selasa, 20 Agustus 2019 di Auditorium UNY dengan mengusung tema "The Challenge of World Class University in Industrial Revolution 4.0" dilanjutkan dengan pengenalan oleh program studi masing-masing. Manajemen Pendidikan Program Pascasarjana UNY diwakili oleh Prof. Dr. Sugiyono, M.Pd., selaku Ketua Prodi dan Prof. Dr. Lantip Diat Prasojo, M.Pd. selaku Sekretaris Prodi, mengenalkan program studi MP mulai dari kurikulum sampai dengan penelitian dan publikasi. Tahun ini MP menerima 80 mahasiswa program Magister (S2) dan 18 mahasiswa program Doktor (S3). Kaprodi berharap mahasiswa bisa memanfaatkan waktu dan fasilitas dengan baik dalam menyelesaikan penelitian dan publikasi. Selamat bergabung di Program Pascasarjana UNY, Salam Cendekiawan! (swb)